LG UK6510 HMI disponível, mas imagem não aparece.

Briareos

Jogador
45
10
Vila Velha
Fala pessoal beleza, é o seguinte, como disse no título do tópico, a alguns dia meu decodificador parou de dar imagem, apesar de dizer que a entrada HMDI 1 estava disponível, testei em outra e OK, desta vez foi o XBox na HDMI 2, a entrada estava disponível mas não dava imagem, resumo da ópera, restaram duas entradas a 3 e 4 funcionado que no caso me atendem, mas se der problema em mais uma já complica, a TV está na garantia, já até acionei ela, mas ae tem que ir pra assistência e são 05 dias no mínimo.
Só gostaria de saber se algum colega do fórum já teve problema parecido e consegui resolver, sei lá, pode ser alguma coisa de configuração e tal.
Grato a todos.
 
  • Curtir
Reações: Vagner Pagoti
olá Briareos, eu possuo essa mesma TV 43UK6510PSF. Comprei em Dezembro 2018 e ela não funcionava o HDMI4,, até reconhecia mas não dava video. Testei em 1 computador, 1 raspberry, e um xbox 360 e com 3 cabos diferentes, mas sem sucesso. Resolvi então resetar as configurações de fábrica da minha TV e por incrivel que pareça, voltou a vida o meu HDMI 4, funcionando agora. Liguei para a assistencia autorizada que já estava agendada pelo SAC da LG que eu havia aberto para reparo cancelando a visita tecnica. Faça isso na sua TV e acredito que resolverá o seu problema, reseta ela de fábrica.
 

Briareos

Jogador
45
10
Vila Velha
Opa, valeu a ajuda pagoti, mas voltou a funcionar do nada, já tinham me dado essa dica de resetar de fabrica também, inclusive igual a você tive que ligar pra cancelar um pedido para retirar o aparelho e levar para assistência, notei que essa TV tem uma certa frescura em relação as HDMI, na que está meu decodificador da oi tv ela não aceita outro aparelho, só o decodificador.
Mas resumindo, ainda bem que no nosso caso, creio que foi só um susto mesmo.