Reporte aqui o seu problema com o novo PXB

Maxximu

Casual
3,142
2,229
Mudança na casa das maquinas. Deu tudo certo já, sem nenhum bug registrado por enquanto.
E um aumento considerável na velocidade do site (mas isso é vocês que vão dizer, certo?) :blush:
Show de bola!!!
Foi um susto PXB fora exatamente na BlackFriday! :D Que bom que tá tudo bem! E ainda mais otimizado!
Parabéns Equipe PXB! :heart:
 
  • Curtir
Reações: RAYMON

EvFall

Jogador
208
97
Curitiba
Não sei se tem relação com a atualização, mas quando eu clico para para outra página o pxb "desloga" a minha conta do site. Isso acontece apenas no navegador - Firefox, no Tapatalk está tudo certo.
 

RAYMON

XBOX MVP
Administrador
9,546
14,012
São Paulo
Isso pode ser um problema de cache do navegador, visto que esse problema realmente ocorreu na sexta feira passada, mas já era pra estar resolvido. Tentem limpar o cache do PXB e voltar a navegar pra ver se ainda ocorre...
 

Saci

Heimdall dos Pampas
Moderador
9,625
12,090
Sim esse incomodo problema está aparecendo para mim em todos os navegadores que testei.Tem sempre que logar novamente para poder postar.
Eu cheguei a ter esse problema brevemente na época da sua postagem, não durou dois dias. Como está por aí hoje?
 
  • Curtir
Reações: EvFall

EvFall

Jogador
208
97
Curitiba
Eu cheguei a ter esse problema brevemente na época da sua postagem, não durou dois dias. Como está por aí hoje?
Sei que não foi pra mim a pergunta, mas eu continuo com o problema. Quando troca de página ou vou postar/ responder algo eu tenho de relogar.

Enviado de meu LG-K430 usando o Tapatalk
 

RAYMON

XBOX MVP
Administrador
9,546
14,012
São Paulo
O pior é que eu realmente não sei o porque isso acontece ainda. Mas si acalmem, se tudo der errado, o erro estará corrigido com a atualização para o Xenforo 2.0 em breve
 
  • Curtir
Reações: EvFall e Saci

RAYMON

XBOX MVP
Administrador
9,546
14,012
São Paulo
Aos que estão com problema de login, por enquanto, tentem forçar o deletar todos os cookies e cache do PXB, mas aquele bem "profundo" mesmo. Esse problema de deslogar acontece por que quando trocamos de servidores, o site entrou no ar sem o https, e isso causava o logout do usuário. Como o fórum tem milhoes de páginas, as vezes pode acontecer de um detalhezinho ou outro ter ficado com a url sem https. Por enquanto não encontramos nenhum outro problema relacionado a isso, por isso acreditamos que seja algo cacheado na máquina de vocês.
 

Pegazuswarri0R

VINGADOR MALIGRINO
PXB Gold
1,666
1,634
ARQ - SP
Aqui sem limpar nada voltou ao normal faz um bom tempo já. Tive o problema no PC (Mozilla, Chrome e Explorer), no celular (Puffin Browser e Chrome) e no One (Edge) e no app. Mas tá tudo normalizado aqui!

Aos que estão com problema de login, por enquanto, tentem forçar o deletar todos os cookies e cache do PXB, mas aquele bem "profundo" mesmo. Esse problema de deslogar acontece por que quando trocamos de servidores, o site entrou no ar sem o https, e isso causava o logout do usuário. Como o fórum tem milhoes de páginas, as vezes pode acontecer de um detalhezinho ou outro ter ficado com a url sem https. Por enquanto não encontramos nenhum outro problema relacionado a isso, por isso acreditamos que seja algo cacheado na máquina de vocês.
 
  • Curtir
Reações: RAYMON