Ajuda: Alta perda de pacote e Notificações atrasadas!

Status
Este tópico está fechado para novas postagens.

Skye

Casual
39
5
BRAZIL
Olá, sou novo no PXB ( Ótima comunidade por sinal ) e queria a ajuda de vcs...
Fiz um teste conexão para muiltijogadores e o Xbox One fala que estou com ''Alta perda de pacote'' Talvez seja isso o motivo de eu ficar travando nas partidas online, como resolver isso ? OBS: Minha net é 15 Megas da Oi e consigo baixar arquivos grandes tranquilo!

Outra coisa é sobre as notificações, sempre que faço um clipe, captura ou desbloqueio uma conquista o Xbox One demorar muito ( Cerca de 1 minuto ) para aparecer aquele notificação em baixo, o que faço ?
 
Quanto as notificações eu desconheço esse "problema".
Ps.: Faça um teste de conexão usando um computador conectado via cabo no modem e desligue qualquer download. Veja se a Oi está cumprindo com a velocidade vendida (veja o ping também). Desde quando vim pra Net eu notei como a internet da Oi é ruim.
Pss.: Bem vindo ao PXB.
 
  • Curtir
Reações: Edu Barros

Skye

Casual
39
5
BRAZIL
Quanto as notificações eu desconheço esse "problema".
Ps.: Faça um teste de conexão usando um computador conectado via cabo no modem e desligue qualquer download. Veja se a Oi está cumprindo com a velocidade vendida (veja o ping também). Desde quando vim pra Net eu notei como a internet da Oi é ruim.
Pss.: Bem vindo ao PXB.
Obrigado pela ajuda tentarei aqui! xD
 

Edu Barros

Viciado
PXB Gold
5,249
6,764
Ribeirão Preto
A questão da perda de pacotes provavelmente tem relação com a sua Internet. Pode ser um problema temporário, tenta ligar pra Oi e ver se eles informam alguma manutenção na sua área ou coisa do tipo. Acho difícil o problema ser na sua infra-estrutura.

Sobre a questão das notificações, isso está relacionado com a sua Internet ruim. O que acontece é que o Xbox One só notifica a conquista quando consegue se comunicar com os servidores da Live, e como a sua conexão não está muito boa, acaba havendo esse delay. A mesma coisa acontece se vc estiver jogando sem Internet, as conquistas só irão aparecer quando houve conexão com a Live.
 

Saci

Heimdall dos Pampas
Moderador
10,178
13,239
A ultima vez que eu estava com problemas sérios de perdas de pacote era problema no meu roteador. A GVT trocou o equipamento e minha internet voltou ao normal. Mas nem a taxa de download e upload estavam boas antes.
 

Skye

Casual
39
5
BRAZIL
Valeu Galera! As notificações estão voltando ao normal ( sem aquele delay ) a perda de pacotes esta 4% agora, era um problema teporario mesmo, mas sobre a conexão ruim talvez seja as portas que o One exige, que no caso não sei se todas estão aberta.

Valeu pela ajuda!
 
  • Curtir
Reações: Edu Barros

Maicrosofiti BR

Jogador
750
239
Eu tb uso Oi. Já reclamei muito até na Anatel, mas desisti só para não ficar recebendo ligação do 0800. (Eles devem fazer um esquema para a qualidade do audio ficar bem ruim para irritar mais o cliente....). Na minha casa tirando a config do router q pode interferir e ser o seu caso. Ao traçar a rota, sempre há problema em um roteador da Oi, geralmente no último antes de chegar no datacenter da MS. Por causa dele o lag passa de 300ms fácil, e dando umas travadas as vezes, com perdas de pacotes.

Testa para ver se não é seu caso. De um Pc de um: tracert xblcxplatqos-brs-9-18-2-0.cloudapp.net no prompt de comando se usar windows. Resultado, agora está funcionando bem..
1 broadcom.home (192.168.1.1) 1.449 ms 0.914 ms 1.582 ms
2 201.10.196.169 (201.10.196.169) 24.028 ms 21.257 ms 29.252 ms
3 201.10.199.7.brasiltelecom.net.br (201.10.199.7) 23.421 ms 47.139 ms 25.184 ms
4 brt-10g13-0-0-bsacecore01.brasiltelecom.net.br (201.10.211.213) 32.785 ms 31.656 ms 40.168 ms
5 te-0-0-0-4-etce-df-rotb-01.brasiltelecom.net.br (177.2.192.104) 39.200 ms 104.643 ms 50.869 ms
6 200.223.46.221 (200.223.46.221) 72.992 ms 77.442 ms 58.694 ms
7 xe-0-0-2-0.rio03-96cbe-1a.ntwk.msn.net (207.46.41.213) 102.310 ms 58.037 ms 62.023 ms
 

Skye

Casual
39
5
BRAZIL
Eu tb uso Oi. Já reclamei muito até na Anatel, mas desisti só para não ficar recebendo ligação do 0800. (Eles devem fazer um esquema para a qualidade do audio ficar bem ruim para irritar mais o cliente....). Na minha casa tirando a config do router q pode interferir e ser o seu caso. Ao traçar a rota, sempre há problema em um roteador da Oi, geralmente no último antes de chegar no datacenter da MS. Por causa dele o lag passa de 300ms fácil, e dando umas travadas as vezes, com perdas de pacotes.

Testa para ver se não é seu caso. De um Pc de um: tracert xblcxplatqos-brs-9-18-2-0.cloudapp.net no prompt de comando se usar windows. Resultado, agora está funcionando bem..
1 broadcom.home (192.168.1.1) 1.449 ms 0.914 ms 1.582 ms
2 201.10.196.169 (201.10.196.169) 24.028 ms 21.257 ms 29.252 ms
3 201.10.199.7.brasiltelecom.net.br (201.10.199.7) 23.421 ms 47.139 ms 25.184 ms
4 brt-10g13-0-0-bsacecore01.brasiltelecom.net.br (201.10.211.213) 32.785 ms 31.656 ms 40.168 ms
5 te-0-0-0-4-etce-df-rotb-01.brasiltelecom.net.br (177.2.192.104) 39.200 ms 104.643 ms 50.869 ms
6 200.223.46.221 (200.223.46.221) 72.992 ms 77.442 ms 58.694 ms
7 xe-0-0-2-0.rio03-96cbe-1a.ntwk.msn.net (207.46.41.213) 102.310 ms 58.037 ms 62.023 ms
Valeu! meu lag é um pedido de morte para min.
 
Status
Este tópico está fechado para novas postagens.